© Barba e Capelli - L'informazione prima di tutti
HomeSenza categoriaNapoli, 6-0 alla Fiorentina: la risposta di Insigne e Gattuso sul campo

Napoli, 6-0 alla Fiorentina: la risposta di Insigne e Gattuso sul campo

Sei gol come risposta alle critiche feroci. Così Insigne e Guttuso rispondono sul campo. La Fiorentina viene annientata nel primo tempo con 4 gol: Lorenzo dopo 5′, poi Lozano, Demme e Zielinsky.

Partita senza storia nella ripresa con il rigore del capitano azzurro e la rete di Politano in chiusura per il 6-0 finale.

Dopo Ruiz positivo e il nodo Osimhen,  con stampa contro e tifosi iper critici anche dopo il passaggio del turno in Coppa Italia Ringhio risponde sul terreno di gioco: terzo posto a 6 punti dalla vetta. “Bisogna analizzare bene le partite perse e come le abbiamo perse. Poi se andiamo dietro a tanti che ci vogliono giudicare… Siamo consapevoli che stiamo facendo un buon lavoro, ci sono giocatori che sono migliorati e possono ancora migliorare”, cosi Gattuso ai microfoni di Sky.

E mercoledì c’è la super sfida di Supercoppa contro la Juventus. Sarà il campo l’unico giudice, come sempre.