© Barba e Capelli - L'informazione prima di tutti
HomeSportIl Diavolo espugna il San Paolo: 3-1 per i rossoneri che volano in testa al campionato

Il Milan espugna il San Paolo: vittoria per 3-1 e i rossoneri volano al primo posto in classifica. Il Napoli si lecca le ferite di una gara segnata dagli episodi, dai gol sbagliati e dagli errori. Ibrahimovic apre le marcature dopo 20 minuti di un buon Milan, poi il Napoli suona la sveglia ma la traversa e le imprecisioni sotto porta non permettono di pareggiare.

La ripresa si apre con il secondo gol dello svedese che appoggia in rete un contropiede. Gli azzurri reagiscono e segnano con Dries Mertens: ipotesi rimonta stroncata dopo 3 minuti dall’espulsione di Bakayoko. Il calciatore francese ha pagato soprattutto la prima ammonizione molto severa per un fallo che non solo non era da giallo ma non andava nemmeno fischiato.

In 10 uomini e con l’ingresso di Petagna i partenopei ci provano. Al 93° proprio il centravanti tira in area ma centrale e Donnarumma para. Nella ripartenza successiva il Milan fa tris con Hauge.

Parte male per Gattuso la ripresa dopo la pausa e questo mese tremendo una partita ogni tre giorni tra Serie A ed  Europa League. C’è tempo per rimediare e riavvicinarsi alla zona Champions della classifica.